UAE Visa Application Centre

Egypt
المستندات المطلوبة

Tourist Visa
Transit Visa
Service Visa
Long Term Visit Visa

Tourist Visa

Mandatory Requirements:

صورة عن جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة من صفحات جواز سفركم المتضمنة اسمكم بالكامل والجنسية وتاريخ ومكان الميلاد ورقم جواز السفر وتاريخ الإصدار والانتهاء. على أن يكون جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

  • نسخة من سجل أسماء الركاب المسافرين على متن الاتحاد للطيران.

رسالة من الجهة التي تعملون لديها:

  • رسالة من الشركة أو صاحب العمل الذي تعملون لديه تنص على الراتب / الدخل، التسمية الوظيفية، وعدد سنوات العمل.

خطاب من البنك:

  • رسالة من بنككم يؤكد استقرار وضعكم المالي بما يمكنكم من السفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

نسخة من بطاقة الائتمان:

  • يرجى إرفاق صورة من بطاقة الائتمان الرئيسية الخاصة بكم تبين رقم البطاقة وتاريخ انتهاء صلاحيتها.

صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة ملونة ذات وضوح عال. إذا كنتم ترغبون بإرسال طلباتكم بالبريد العادي أو البريد السريع يرجى كتابة الاسم ورقم جواز السفر خلف الصورة.

المعالين من قبلكم:

  • إرفاق طلبات التأشيرات بالمستندات والوثائق الخاصة بالمعالين من قبلكم كالزوجة والأبناء ممن هم دون سن 21 عاماً والآباء ممن هم فوق سن الـ 60 عاماً.

رسوم التأشيرة:

  • يتم تطبيق الرسوم المعمول بها. للمزيد من المعلومات حول هذه النقطة الرجاء مراجعة صفحة رسوم التأشيرات.

إشعار بنكي:

  • يجب إرفاق طلباتكم بحوالة بنكية. الرجاء ذكر رقم جواز سفركم كرقم خاص بكم يرجع إليه عند الحاجة، وتسديد رسوم التأشيرة الخاصة بكل جواز سفر على حدة.

حجز الفندق:

  • يجب تقديم الحجز الفندقي المؤكد لتأشيرات الدخول لمدة 96 ساعة. يمكننا مساعدتكم في تأمين الحجز الفندقي. الرجاء الاتصال بمكاتبنا للحصول على معلومات إضافية.

إثبات سفر:

  • يرجى إرفاق نسخة من تأشيراتكم إذا قمتم بالسفر مرة واحدة على الأقل خلال السنوات الخمس الماضية، أو كان لديكم تأشيرة دخول سارية المفعول إلى بلدان مثل الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وأستراليا ونيوزيلندا وروسيا وكندا.

الأطفال حاملو جوازات سفر والمسافرون مع آبائهم وأمهاتهم:

الرجاء تحميل الوثائق التالية:

  • نموذج الطلب معبأ

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز السفر

  • الوثائق المالية للوالدين

  • شهادة ميلاد

التفاصيل المتعلقة بالأطفال والمذكورة في جوازات سفر الوالدين:

  • على مقدم الطلب تحميل نسخة من صفحة تفاصيل الأطفال من جواز السفر

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز سفر الوالدين

  • شهادة ميلاد

تنويه:

  • كل مقدم طلب أن يتقدم بطلب منفصل، حتى لو كانت التفاصيل المتعلقة

  • بالأطفال موجودة أصلاً في جوازات سفر المتقدمين.

ملحوظة هامة:

  • يجب أن تكون الأوراق والوثائق التي يتم تحميلها بصيغة JPEG حصراً،

  • وألا يتعدى حجم كل منها 1 ميغا بايت.

تعليمات هامة:

  • يحتفظ الاتحاد للطيران بحقوقه المتعلقة بالكفالة.

  • لا يكفل الاتحاد للطيران القاصرين أوالطلاب بدون ذويهم.

  • يرجى أخذ العلم بأن إدارة الهجرة لن تقوم بدراسة طلبات التأشيرات الخاصة بالقاصرين أو الطلاب إلا إذا كانوا يسافرين برفقة ذويهم.

Tourist Visa

التأشيرة السياحية هي تأشيرة زيارة تعطى لكل سائح على حدة من أوروبا الغربية والشرقية، تركيا، بلغاريا، بولندا، أوكرانيا، ألبانيا، روسيا، اليونان، سان كيتس- نيفيس، سانتا لوسيا، المكسيك، كوبا، برمودا، بيليز، غيانا، غيانا الفرنسية، جزر المارتينيك، أنتيغوا وبربودا، سان فينسينت، كينغستون وبالاو وغيرها من الجنسيات الأمريكية غير المحددة وتايلاندا، جنوب أفريقيا، سنغافورة، الصين، مالطة وقبرص.

  • إن التأشيرة السياحية تخول صاحبها للإقامة لمدة 30 يوماً كما يمكن تمديدها لمدة 40 يوماً (ولكن لا يمكن تمديد التأشيرة الإلكترونية بل يتعين على مقدم الطلب مراجعة دائرة الهجرة مباشرة لتمديد التأشيرة). إن التأشيرة السياحية تقتضي الحصول على كفالة من الفنادق والمشغلين السياحيين الذين يكفلون الزائرين من الدول المذكورة أعلاه.

  • جب أن يكون جواز السفر ساري الصلاحية لمدة 6 أشهر على الأقل كما يجب الترتيب مسبقاً للتقدم بطلب الحصول على التأشيرة السياحية.

Transit Visa

Mandatory Requirements:

صورة عن جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة من صفحات جواز سفركم المتضمنة اسمكم بالكامل والجنسية وتاريخ ومكان الميلاد ورقم جواز السفر وتاريخ الإصدار والانتهاء. على أن يكون جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

  • نسخة من سجل أسماء الركاب المسافرين على متن الاتحاد للطيران.

رسالة من الجهة التي تعملون لديها:

  • رسالة من الشركة أو صاحب العمل الذي تعملون لديه تنص على الراتب / الدخل، التسمية الوظيفية، وعدد سنوات العمل.

خطاب من البنك:

  • رسالة من بنككم يؤكد استقرار وضعكم المالي بما يمكنكم من السفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

نسخة من بطاقة الائتمان:

  • يرجى إرفاق صورة من بطاقة الائتمان الرئيسية الخاصة بكم تبين رقم البطاقة وتاريخ انتهاء صلاحيتها.

صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة ملونة ذات وضوح عال. إذا كنتم ترغبون بإرسال طلباتكم بالبريد العادي أو البريد السريع يرجى كتابة الاسم ورقم جواز السفر خلف الصورة.

المعالين من قبلكم:

  • إرفاق طلبات التأشيرات بالمستندات والوثائق الخاصة بالمعالين من قبلكم كالزوجة والأبناء ممن هم دون سن 21 عاماً والآباء ممن هم فوق سن الـ 60 عاماً.

رسوم التأشيرة:

  • يتم تطبيق الرسوم المعمول بها. للمزيد من المعلومات حول هذه النقطة الرجاء مراجعة صفحة رسوم التأشيرات.

إشعار بنكي:

  • يجب إرفاق طلباتكم بحوالة بنكية. الرجاء ذكر رقم جواز سفركم كرقم خاص بكم يرجع إليه عند الحاجة، وتسديد رسوم التأشيرة الخاصة بكل جواز سفر على حدة.

حجز الفندق:

  • يجب تقديم الحجز الفندقي المؤكد لتأشيرات الدخول لمدة 96 ساعة. يمكننا مساعدتكم في تأمين الحجز الفندقي. الرجاء الاتصال بمكاتبنا للحصول على معلومات إضافية.

إثبات سفر:

  • يرجى إرفاق نسخة من تأشيراتكم إذا قمتم بالسفر مرة واحدة على الأقل خلال السنوات الخمس الماضية، أو كان لديكم تأشيرة دخول سارية المفعول إلى بلدان مثل الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وأستراليا ونيوزيلندا وروسيا وكندا.

الأطفال حاملو جوازات سفر والمسافرون مع آبائهم وأمهاتهم:

الرجاء تحميل الوثائق التالية:

  • نموذج الطلب معبأ

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز السفر

  • الوثائق المالية للوالدين

  • شهادة ميلاد

التفاصيل المتعلقة بالأطفال والمذكورة في جوازات سفر الوالدين:

  • على مقدم الطلب تحميل نسخة من صفحة تفاصيل الأطفال من جواز السفر

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز سفر الوالدين

  • شهادة ميلاد

تنويه:

  • كل مقدم طلب أن يتقدم بطلب منفصل، حتى لو كانت التفاصيل المتعلقة

  • بالأطفال موجودة أصلاً في جوازات سفر المتقدمين.

ملحوظة هامة:

  • يجب أن تكون الأوراق والوثائق التي يتم تحميلها بصيغة JPEG حصراً،

  • وألا يتعدى حجم كل منها 1 ميغا بايت.

تعليمات هامة:

  • يحتفظ الاتحاد للطيران بحقوقه المتعلقة بالكفالة.

  • لا يكفل الاتحاد للطيران القاصرين أوالطلاب بدون ذويهم.

  • يرجى أخذ العلم بأن إدارة الهجرة لن تقوم بدراسة طلبات التأشيرات الخاصة بالقاصرين أو الطلاب إلا إذا كانوا يسافرين برفقة ذويهم.

Transit Visa

إن تأشيرة العبور لمدة 96 ساعة تنطبق على السياح الراغبين بالقيام بزيارة قصيرة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وعلى الراغبين بزيارات عمل ذات أمد قصير، وعلى المسافرين بالعبور الذين يتعين عليهم التوقف في مطار أبوظبي الدولي لمدة 8 ساعات على الأقل بحيث يستوفون شروط معينة مذكورة أدناه:

المكفولين من قبل خطوط الطيران فقط (قد يكون هناك ضرورة للقيام بترتيبات مسبقة). يجب أن يُرفق الطلب بحجز ذهاب مؤكد إلى الوجهة الثالثة بالنسبة للمسافرين بالعبور أو بالنسبة للذين يحملون تصاريح خاصة أو بالنسبة للزيارة أو المهمة، يجب أن يكون جواز السفر أو وثيقة جواز السفر سارية الصلاحية لمدة 6 أشهر على الأقل. إن مواطني الصومال، أفغانستان، العراق، فلسطين، إيران واليمن غير مخولين بالحصول على تأشيرة لمدة 96 ساعة عند الوصول.

يمكن الترتيب لحصول المسافرين على تأشيرات العبور لدى وصولهم مطار أبوظبي الدولي عن طريق الاتحاد للطيران مع شريطة الحصول على حجز فندق مؤكد لتأشيرات العبور لمدة 96 ساعة.

  • مدة صلاحية التأشيرة: 14 يوماً من تاريخ صدورها.

  • مدة الإقامة: 96 ساعة من اليوم التالي لتاريخ الوصول وهي غير قابلة للتمديد.

  • عدد مرات الدخول: يسمح بموجب هذه التأشيرة بدخول واحد إلى الدولة فقط.

Service Visa

Mandatory Requirements:

صورة عن جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة من صفحات جواز سفركم المتضمنة اسمكم بالكامل والجنسية وتاريخ ومكان الميلاد ورقم جواز السفر وتاريخ الإصدار والانتهاء. على أن يكون جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

  • نسخة من سجل أسماء الركاب المسافرين على متن الاتحاد للطيران.

رسالة من الجهة التي تعملون لديها:

  • رسالة من الشركة أو صاحب العمل الذي تعملون لديه تنص على الراتب / الدخل، التسمية الوظيفية، وعدد سنوات العمل.

خطاب من البنك:

  • رسالة من بنككم يؤكد استقرار وضعكم المالي بما يمكنكم من السفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

نسخة من بطاقة الائتمان:

  • يرجى إرفاق صورة من بطاقة الائتمان الرئيسية الخاصة بكم تبين رقم البطاقة وتاريخ انتهاء صلاحيتها.

صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة ملونة ذات وضوح عال. إذا كنتم ترغبون بإرسال طلباتكم بالبريد العادي أو البريد السريع يرجى كتابة الاسم ورقم جواز السفر خلف الصورة.

المعالين من قبلكم:

  • إرفاق طلبات التأشيرات بالمستندات والوثائق الخاصة بالمعالين من قبلكم كالزوجة والأبناء ممن هم دون سن 21 عاماً والآباء ممن هم فوق سن الـ 60 عاماً.

رسوم التأشيرة:

  • يتم تطبيق الرسوم المعمول بها. للمزيد من المعلومات حول هذه النقطة الرجاء مراجعة صفحة رسوم التأشيرات.

إشعار بنكي:

  • يجب إرفاق طلباتكم بحوالة بنكية. الرجاء ذكر رقم جواز سفركم كرقم خاص بكم يرجع إليه عند الحاجة، وتسديد رسوم التأشيرة الخاصة بكل جواز سفر على حدة.

حجز الفندق:

  • يجب تقديم الحجز الفندقي المؤكد لتأشيرات الدخول لمدة 96 ساعة. يمكننا مساعدتكم في تأمين الحجز الفندقي. الرجاء الاتصال بمكاتبنا للحصول على معلومات إضافية.

إثبات سفر:

  • يرجى إرفاق نسخة من تأشيراتكم إذا قمتم بالسفر مرة واحدة على الأقل خلال السنوات الخمس الماضية، أو كان لديكم تأشيرة دخول سارية المفعول إلى بلدان مثل الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وأستراليا ونيوزيلندا وروسيا وكندا.

الأطفال حاملو جوازات سفر والمسافرون مع آبائهم وأمهاتهم:

الرجاء تحميل الوثائق التالية:

  • نموذج الطلب معبأ

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز السفر

  • الوثائق المالية للوالدين

  • شهادة ميلاد

التفاصيل المتعلقة بالأطفال والمذكورة في جوازات سفر الوالدين:

  • على مقدم الطلب تحميل نسخة من صفحة تفاصيل الأطفال من جواز السفر

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز سفر الوالدين

  • شهادة ميلاد

تنويه:

  • كل مقدم طلب أن يتقدم بطلب منفصل، حتى لو كانت التفاصيل المتعلقة

  • بالأطفال موجودة أصلاً في جوازات سفر المتقدمين.

ملحوظة هامة:

  • يجب أن تكون الأوراق والوثائق التي يتم تحميلها بصيغة JPEG حصراً،

  • وألا يتعدى حجم كل منها 1 ميغا بايت.

تعليمات هامة:

  • يحتفظ الاتحاد للطيران بحقوقه المتعلقة بالكفالة.

  • لا يكفل الاتحاد للطيران القاصرين أوالطلاب بدون ذويهم.

  • يرجى أخذ العلم بأن إدارة الهجرة لن تقوم بدراسة طلبات التأشيرات الخاصة بالقاصرين أو الطلاب إلا إذا كانوا يسافرين برفقة ذويهم.

Service Visa

تصدر أذونات العمل للفئات التالية وعائلاتهم المرافقين لهم: ممثلي مدير الشركة، مدراء المبيعات، مدققي الحسابات، وفود من شركات أو مؤسسات لتنفيذ نشاط تجاري ما في دولة الإمارات العربية المتحدة، استشاريين مُستقدمين من قبل شركات عاملة في دولة الإمارات العربية المتحدة لتنفيذ مهام عاجلة.

  • مدة صلاحية التأشيرة: هذه التأشيرة صالحة للاستخدام في غضون 14 يوماً من تاريخ صدورها.

  • مدة الإقامة: مدة الإقامة 14 يوماً من تاريخ الدخول، بما فيها أيام الوصول والمغادرة. وهي غير قابلة للتجديد.

  • عدد مرات الدخول: يسمح بموجب هذه التأشيرة بدخول واحد إلى الدولة فقط.

  • لاستكمال طلبات الحصول على أذونات العمل يتعين على الكفيل تحديد تاريخ وصول الزائر وتفاصيل رحلته الجوية وصورة من الصفحات الأولى لجواز سفره الساري الصلاحية لمدة ستة أشهر على الأقل.

Long Term Visit Visa

Mandatory Requirements:

صورة عن جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة من صفحات جواز سفركم المتضمنة اسمكم بالكامل والجنسية وتاريخ ومكان الميلاد ورقم جواز السفر وتاريخ الإصدار والانتهاء. على أن يكون جواز السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

  • نسخة من سجل أسماء الركاب المسافرين على متن الاتحاد للطيران.

رسالة من الجهة التي تعملون لديها:

  • رسالة من الشركة أو صاحب العمل الذي تعملون لديه تنص على الراتب / الدخل، التسمية الوظيفية، وعدد سنوات العمل.

خطاب من البنك:

  • رسالة من بنككم يؤكد استقرار وضعكم المالي بما يمكنكم من السفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

نسخة من بطاقة الائتمان:

  • يرجى إرفاق صورة من بطاقة الائتمان الرئيسية الخاصة بكم تبين رقم البطاقة وتاريخ انتهاء صلاحيتها.

صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر:

  • يرجى إرفاق صورة ملونة ذات وضوح عال. إذا كنتم ترغبون بإرسال طلباتكم بالبريد العادي أو البريد السريع يرجى كتابة الاسم ورقم جواز السفر خلف الصورة.

المعالين من قبلكم:

  • إرفاق طلبات التأشيرات بالمستندات والوثائق الخاصة بالمعالين من قبلكم كالزوجة والأبناء ممن هم دون سن 21 عاماً والآباء ممن هم فوق سن الـ 60 عاماً.

رسوم التأشيرة:

  • يتم تطبيق الرسوم المعمول بها. للمزيد من المعلومات حول هذه النقطة الرجاء مراجعة صفحة رسوم التأشيرات.

إشعار بنكي:

  • يجب إرفاق طلباتكم بحوالة بنكية. الرجاء ذكر رقم جواز سفركم كرقم خاص بكم يرجع إليه عند الحاجة، وتسديد رسوم التأشيرة الخاصة بكل جواز سفر على حدة.

حجز الفندق:

  • يجب تقديم الحجز الفندقي المؤكد لتأشيرات الدخول لمدة 96 ساعة. يمكننا مساعدتكم في تأمين الحجز الفندقي. الرجاء الاتصال بمكاتبنا للحصول على معلومات إضافية.

إثبات سفر:

  • يرجى إرفاق نسخة من تأشيراتكم إذا قمتم بالسفر مرة واحدة على الأقل خلال السنوات الخمس الماضية، أو كان لديكم تأشيرة دخول سارية المفعول إلى بلدان مثل الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وأستراليا ونيوزيلندا وروسيا وكندا.

الأطفال حاملو جوازات سفر والمسافرون مع آبائهم وأمهاتهم:

الرجاء تحميل الوثائق التالية:

  • نموذج الطلب معبأ

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز السفر

  • الوثائق المالية للوالدين

  • شهادة ميلاد

التفاصيل المتعلقة بالأطفال والمذكورة في جوازات سفر الوالدين:

  • على مقدم الطلب تحميل نسخة من صفحة تفاصيل الأطفال من جواز السفر

  • صورة شخصية

  • صورة عن جواز سفر الوالدين

  • شهادة ميلاد

تنويه:

  • كل مقدم طلب أن يتقدم بطلب منفصل، حتى لو كانت التفاصيل المتعلقة

  • بالأطفال موجودة أصلاً في جوازات سفر المتقدمين.

ملحوظة هامة:

  • يجب أن تكون الأوراق والوثائق التي يتم تحميلها بصيغة JPEG حصراً،

  • وألا يتعدى حجم كل منها 1 ميغا بايت.

تعليمات هامة:

  • يحتفظ الاتحاد للطيران بحقوقه المتعلقة بالكفالة.

  • لا يكفل الاتحاد للطيران القاصرين أوالطلاب بدون ذويهم.

  • يرجى أخذ العلم بأن إدارة الهجرة لن تقوم بدراسة طلبات التأشيرات الخاصة بالقاصرين أو الطلاب إلا إذا كانوا يسافرين برفقة ذويهم.

Long Term Visit Visa
  • تصدر تأشيرات الزيارة للسياح الراغبين بقضاء أكثر من 14 يوماً في دولة الإمارات العربية المتحدة وعلى القادمين بهدف زيارة أسرهم، وللذين يأتون إلى الدولة في رحلات عمل طويلة الأمد. لإصدار هذه التأشيرات يجب تقديم كفالة من أي مقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة أو من أي فندق أو شركة مرخص لها بالعمل داخل دولة الإمارات العربية المتحدة.

  • يمكن الدخول بهذه التأشيرة في أي وقت خلال مدة شهرين من تاريخ إصدارها.

  • مدة صلاحية التأشيرة: هذه التأشيرة صالحة للاستخدام في غضون 60 يوماً من تاريخ صدورها.

  • مدة الإقامة: مدة الإقامة 90 يوماً من تاريخ الدخول، بما فيها أيام الوصول والمغادرة. وهي غير قابلة للتجديد.

  • عدد مرات الدخول: يسمح بموجب هذه التأشيرة بدخول واحد إلى الدولة فقط.

  • لاستكمال طلبات الحصول على تأشيرات زيارة، يتعين على الكفيل تحديد تاريخ وصول الزائر وتفاصيل رحلته الجوية وصورة من الصفحات الأولى لجواز سفره الساري الصلاحية لمدة ثلاثة أشهر على الأقل.

المستندات المطلوبة من المضيف:

  • دعوة موقعة أصولاً

  • صور من الصفحات الضرورية من جواز السفر ساري الصلاحية

  • صورة عن تأشيرة إقامة سارية الصلاحية قد يكون على حامل تأشيرة الزيارة هذه دخول ومغادرة دولة الإمارات العربية المتحدة عبر أبوظبي فقط