UAE Visa Application Centre

Belarus

Необходимые документы


Туристическая
Транзитная виза
Разрешение на въезд
(для деловых целей)
Гостевая виза

Туристическая

Mandatory Requirements:

Копия паспорта:

  • приложите, пожалуйста, копию страниц паспорта, содержащих полное имя, информацию о гражданстве, дату и место рождения, номер паспорта, дату выдачи и срок его действия.


  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев.

Копия подтвержденного авиабилета Etihad Airways.

Письмо от компании-работодателя:

  • в письме, составленном на английском языке, должны быть указаны уровень дохода / заработной платы, должность, описание должностных обязанностей и стаж работы в организации.

или

Письмо из банка:

  • письмо, подтверждающее финансовую стабильность и возможность поездки в ОАЭ. Письмо должно быть написано на английском языке или преведено на английский в бюро переводов.

или

Копия кредитной карты:

  • Пожалуйста, приложите копию международно-признанной кредитной карты, подтверждая ее номер и срок действия.

Фотография:

  • Приложите цветную фотографию 4,3х5,5 хорошего качества.

Иждивецы заявителей:

  • В данную категорию входят супруг\супруга, дети до 21 года, родители старше 60 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с заявителем, переведенные на английский язык.

Визовые сборы:

  • Оплата визового сбора производится в соответствии с выбранной категорией визы. Подробную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке в раздел «Визовые сборы».

Бронирование гостиницы:

  • Необходимо приложить подтвержденную бронь гостиницы, в случае, если Вы подаете на 96-часовую визу; мы можем предложить Вам помощь в бронировании гостиницы, пожалуйста, обратитесь в наши офисы для получения информации.

Подтверждение поездок:

  • Приложите, пожалуйста, копии виз или подтверждения поездок, если Вы посещали в течение последних 5 лет или имеете действительные визы в следующие страны: США, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, страны ЕС, Новая Зеландия, Канада.

Дети путешествующие с родителями:

Отдельная анкета должна быть заполнена на каждого ребенка.: Пожалуйста, загрузите следующие документы:

  • Фотография


  • Копия паспорта


  • Финансовые документы родителей


  • Свидетельство о рождении (на английском языке)

Важные замечания:

  • Etihad Airways оставляет за собой право выступать в качестве гаранта.


  • Etihad Airways не выступает в качестве гаранта для студентов и несовершеннолетних, путешествующих без сопровождения родителей.


  • Примите во внимание, что Департамент Иммиграции рассматривает заявления от несовершеннолетних или студентов только в том случае, если они путешествуют в сопровождении родителей.


  • Загрузка документов: Система принимает документы только в формате JPEG и их размер не должен превышать 1Mб.

Туристическая

Специальная категория гостевой визы – туристическая виза, может быть выдана индивидуальным туристам из следующих стран: Восточной и Западной Европы, Турции, Болгарии, Польши, Украины, Албании, России, Мексики, Кубы, Бермудских островов, Белиз, Гайана, Французская Гвиана, Мартиника, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент, Кингстон, Палао и др. неустановленные американские национальности, Таиланд, ЮАР, Сингапур, Китай, Мальта, Кипр.

По туристической визе возможно нахождение на территории ОАЭ в течение 30 дней с возможностью продления визы до 40 дней (виза категории Е не может быть продлена, заявителю необходимо обратиться в Департамент Иммиграции по этому вопросу).

Транзитная виза

Копия паспорта:

  • приложите, пожалуйста, копию страниц паспорта, содержащих полное имя, информацию о гражданстве, дату и место рождения, номер паспорта, дату выдачи и срок его действия.


  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев.

Копия подтвержденного авиабилета Etihad Airways.

Письмо от компании-работодателя:

  • в письме, составленном на английском языке, должны быть указаны уровень дохода / заработной платы, должность, описание должностных обязанностей и стаж работы в организации.

или

Письмо из банка:

  • письмо, подтверждающее финансовую стабильность и возможность поездки в ОАЭ. Письмо должно быть написано на английском языке или преведено на английский в бюро переводов.

или

Копия кредитной карты:

  • Пожалуйста, приложите копию международно-признанной кредитной карты, подтверждая ее номер и срок действия.

Фотография:

  • Приложите цветную фотографию 4,3х5,5 хорошего качества.

Иждивецы заявителей:

  • В данную категорию входят супруг\супруга, дети до 21 года, родители старше 60 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с заявителем, переведенные на английский язык.

Визовые сборы:

  • Оплата визового сбора производится в соответствии с выбранной категорией визы. Подробную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке в раздел «Визовые сборы».

Бронирование гостиницы:

  • Необходимо приложить подтвержденную бронь гостиницы, в случае, если Вы подаете на 96-часовую визу; мы можем предложить Вам помощь в бронировании гостиницы, пожалуйста, обратитесь в наши офисы для получения информации.

Подтверждение поездок:

  • Приложите, пожалуйста, копии виз или подтверждения поездок, если Вы посещали в течение последних 5 лет или имеете действительные визы в следующие страны: США, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, страны ЕС, Новая Зеландия, Канада.

Дети путешествующие с родителями:

Отдельная анкета должна быть заполнена на каждого ребенка.: Пожалуйста, загрузите следующие документы:

  • Фотография


  • Копия паспорта


  • Финансовые документы родителей


  • Свидетельство о рождении (на английском языке)

Важные замечания:

  • Etihad Airways оставляет за собой право выступать в качестве гаранта.


  • Etihad Airways не выступает в качестве гаранта для студентов и несовершеннолетних, путешествующих без сопровождения родителей.


  • Примите во внимание, что Департамент Иммиграции рассматривает заявления от несовершеннолетних или студентов только в том случае, если они путешествуют в сопровождении родителей.


  • Загрузка документов: Система принимает документы только в формате JPEG и их размер не должен превышать 1Mб.

Транзитная виза

Транзитная виза может быть выдана для туристических или деловых краткосрочных, до 96 часов, поездок, а также для транзитных поездок через Международный Аэропорт Абу-Даби с минимальным временем пребывания – 8 часов, которые соответствуют нижеописанным условиям.

Авиакомпания выступает гарантом только для тех заявителей, кто имеет подтвержденные авиабилеты в третью страну пребывания; для тех, кто имеет специальные разрешения, действительные не менее 6 месяцев. Следует отметить, что для этого типа визы необходима подтвержденная бронь гостиницы.

  • Срок действия разрешения: 14 дней с момента её выдачи.


  • Продолжительность нахождения на территории ОАЭ: 96 часов, начиная со дня въезда.


  • Виза не продлевается.


  • Количество въездов: однократный.

Разрешение на въезд (для деловых целей)

Mandatory Requirements:

Копия паспорта:

  • приложите, пожалуйста, копию страниц паспорта, содержащих полное имя, информацию о гражданстве, дату и место рождения, номер паспорта, дату выдачи и срок его действия.


  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев.

Копия подтвержденного авиабилета Etihad Airways.

Письмо от компании-работодателя:

  • в письме, составленном на английском языке, должны быть указаны уровень дохода / заработной платы, должность, описание должностных обязанностей и стаж работы в организации.

или

Письмо из банка:

  • письмо, подтверждающее финансовую стабильность и возможность поездки в ОАЭ. Письмо должно быть написано на английском языке или преведено на английский в бюро переводов.

или

Копия кредитной карты:

  • Пожалуйста, приложите копию международно-признанной кредитной карты, подтверждая ее номер и срок действия.

Фотография:

  • Приложите цветную фотографию 4,3х5,5 хорошего качества.

Иждивецы заявителей:

  • В данную категорию входят супруг\супруга, дети до 21 года, родители старше 60 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с заявителем, переведенные на английский язык.

Визовые сборы:

  • Оплата визового сбора производится в соответствии с выбранной категорией визы. Подробную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке в раздел «Визовые сборы».

Бронирование гостиницы:

  • Необходимо приложить подтвержденную бронь гостиницы, в случае, если Вы подаете на 96-часовую визу; мы можем предложить Вам помощь в бронировании гостиницы, пожалуйста, обратитесь в наши офисы для получения информации.

Подтверждение поездок:

  • Приложите, пожалуйста, копии виз или подтверждения поездок, если Вы посещали в течение последних 5 лет или имеете действительные визы в следующие страны: США, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, страны ЕС, Новая Зеландия, Канада.

Дети путешествующие с родителями:

Отдельная анкета должна быть заполнена на каждого ребенка.: Пожалуйста, загрузите следующие документы:

  • Фотография


  • Копия паспорта


  • Финансовые документы родителей


  • Свидетельство о рождении (на английском языке)

Важные замечания:

  • Etihad Airways оставляет за собой право выступать в качестве гаранта.


  • Etihad Airways не выступает в качестве гаранта для студентов и несовершеннолетних, путешествующих без сопровождения родителей.


  • Примите во внимание, что Департамент Иммиграции рассматривает заявления от несовершеннолетних или студентов только в том случае, если они путешествуют в сопровождении родителей.


  • Загрузка документов: Система принимает документы только в формате JPEG и их размер не должен превышать 1Mб.

Разрешение на въезд (для деловых целей)
  • разрешением на въезд для деловых целей могут обращаться следующие категории заявителей, а также сопровождающие члены их семей: представители руководства компаний; менеджеры по продажам; аудиторы; делегации компаний и учреждений, посещающие ОАЭ в деловых целях; консультанты, приглашаемые компаниями, осуществляющими свою деятельность в ОАЭ, в целях выполнения срочных задач.


  • Срок действия разрешения: Эта виза действительна в течение 14 дней с момента её выдачи.


  • Продолжительность нахождения на территории ОАЭ: 14 дней, не включая день приезда и отъезда. Виза не возобновляется. Количество въездов: однократный.

Гостевая виза

Mandatory Requirements:

Копия паспорта:

  • приложите, пожалуйста, копию страниц паспорта, содержащих полное имя, информацию о гражданстве, дату и место рождения, номер паспорта, дату выдачи и срок его действия.


  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев.

Копия подтвержденного авиабилета Etihad Airways.

Письмо от компании-работодателя:

  • в письме, составленном на английском языке, должны быть указаны уровень дохода / заработной платы, должность, описание должностных обязанностей и стаж работы в организации.

или

Письмо из банка:

  • письмо, подтверждающее финансовую стабильность и возможность поездки в ОАЭ. Письмо должно быть написано на английском языке или преведено на английский в бюро переводов.

или

Копия кредитной карты:

  • Пожалуйста, приложите копию международно-признанной кредитной карты, подтверждая ее номер и срок действия.

Фотография:

  • Приложите цветную фотографию 4,3х5,5 хорошего качества.

Иждивецы заявителей:

  • В данную категорию входят супруг\супруга, дети до 21 года, родители старше 60 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с заявителем, переведенные на английский язык.

Визовые сборы:

  • Оплата визового сбора производится в соответствии с выбранной категорией визы. Подробную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке в раздел «Визовые сборы».

Бронирование гостиницы:

  • Необходимо приложить подтвержденную бронь гостиницы, в случае, если Вы подаете на 96-часовую визу; мы можем предложить Вам помощь в бронировании гостиницы, пожалуйста, обратитесь в наши офисы для получения информации.

Подтверждение поездок:

  • Приложите, пожалуйста, копии виз или подтверждения поездок, если Вы посещали в течение последних 5 лет или имеете действительные визы в следующие страны: США, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, страны ЕС, Новая Зеландия, Канада.

Дети путешествующие с родителями:

Отдельная анкета должна быть заполнена на каждого ребенка.: Пожалуйста, загрузите следующие документы:

  • Фотография


  • Копия паспорта


  • Финансовые документы родителей


  • Свидетельство о рождении (на английском языке)

Важные замечания:

  • Etihad Airways оставляет за собой право выступать в качестве гаранта.


  • Etihad Airways не выступает в качестве гаранта для студентов и несовершеннолетних, путешествующих без сопровождения родителей.


  • Примите во внимание, что Департамент Иммиграции рассматривает заявления от несовершеннолетних или студентов только в том случае, если они путешествуют в сопровождении родителей.


  • Загрузка документов: Система принимает документы только в формате JPEG и их размер не должен превышать 1Mб.

Гостевая виза

Эта категория визы предназначена для туристических поездок в ОАЭ длительностью более 14 дней, для частных визитов с целью посещение родственников, проживающих в ОАЭ, а также для длительных деловых поездок. Для гостевой визы необходима гарантия от постоянно проживающего в ОАЭ лица, либо от компании или отеля, находящихся в ОАЭ. Срок действия разрешения: 60 дней с момента её выдачи.

Продолжительность нахождения на территории ОАЭ: 90 дней, начиная со дня въезда на территорию ОАЭ. Виза не продляется. Количество въездов: однократный.

Необходимые документы от приглашающего лица

  • написанное надлежащим образом приглашение


  • копия действительного паспорта (страницы, содержащие полное имя, информацию о гражданстве, дату и место рождения, номер паспорта, дату выдачи паспорта и срок его действия)


  • копия действительного разрешения на проживание Держатели гостевых виз могут осуществить въезд и выезд из ОАЭ только через Абу-Даби.