UAE Visa Application Centre

签证需要文件

旅游签证所需文档
过境签证所需文档
服务签证所需文档
长期访问签证所需文档

旅游签证所需文档

护照有效期应至少为6个月,并且在申请旅游签证时需要做好预先安排

  • 许可的有效期:60天,包括签发日。


  • 停留期限:30天,包括入境及离境日。


  • 入境次数:仅允许单次入境。


  • 是否可延期:不可

强制性要求:

护照扫描件

  • 您的护照个人资料页和末页的彩色扫描件,包括全名、国籍、出生日期和地点、护照号、颁发及到期日期、父亲/法定监护人姓名、母亲姓名等细节


  • 在旅行时您的护照有效期必须至少为6个月

照片

  • 尺寸 4.3 X 5.5 cm


  • 必须为白底彩色照片


  • 80% 面部应无遮挡

阿提哈德航空公司确认的机票

  • 乘坐阿提哈德航空公司航班去往阿布扎比和从阿布扎比出发的经确认的机票


  • 只接受往返机票

签证费

申请表格

  • 必须要完成申请表格的填写/签字才能处理您的签证


  • 您可“在线”填写签证表格

添加“更多文档”可能会帮助您加快签证处理时间;

常旅客

  • 如果最近一年您曾去过阿联酋 您的护照上的出入境戳记页

您的直系亲属发出邀请

  • 邀请函


  • 护照扫描件


  • 邀请人的有效居留签证扫描件

旅行历史

  • 对于美国、英国、申根国家、欧盟、澳大利亚、新西兰、俄罗斯和加拿大等国家,如果您在过去5年里至少去过一次/或持有其有效签证,则请上传您的签证扫描件或旅行证明。

随父母旅行的孩子:

拥有自己的护照并随父母旅行的孩子:

请上传以下文档

  • 完成申请表格


  • 照片


  • 护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

孩子的细节背注在父母的护照里:

  • 申请人必须上传背注有孩子细节的护照的扫描件


  • 照片


  • 父母的护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

备注:每个申请人必须提交单独的申请。如果在您的(父母)护照中背注了您的孩子的细节,请使用“随行申请人”选项来输入孩子的细节。

重要说明:

    申请人的家属:
  • 家属指配偶/21岁以下的孩子/60岁以上的父母。客人必须附上证明关系的支持文件。


  • 针对未成年人/已婚妇女
  • 父母/丈夫的带有照片的身份证明。邀请人护照/居留签证的扫描件


  • 阿提哈德航空公司保留关于担保的权利


  • 阿提哈德航空公司不会对无人伴随的未成年人和学生提供担保


  • 请注意,移民部门只会考虑随同父母旅行的未成年人或学生的申请


  • 只接受机读护照,不接受手写护照。


  • 文档上传:
  • 只接受JPEG格式,且文档尺寸不应超过1 MB


  • 阿提哈德航空公司担保的电子签证不可延期

过境签证所需文档

过境签证适用于在阿布扎比国际机场停留超过8小时但不超过4天的过境旅客。符合下述某些条件的客人有资格获得过境签证。这些条件如下:

  • 阿提哈德航空公司确认的机票是强制性的。


  • 申请应拥有经确认的去往第三个目的地的续程机票预订


  • 对于过境旅客或持有特殊许可的旅客,或针对访问或派遣,护照或证件的有效期必须至少为6个月


  • 经确认的酒店住宿安排对于过境签证必不可少


  • 许可的有效期:14天,包括签发日


  • 停留期限:4天,包括入境日和离境日


  • 入境次数:只可单次入境


  • 是否可延期:不可

强制性要求:

护照扫描件

  • 您的护照个人资料页和末页的彩色扫描件,包括全名、国籍、出生日期和地点、护照号、颁发及到期日期、父亲/法定监护人姓名、母亲姓名等细节


  • 在旅行时您的护照有效期必须至少为6个月

照片

  • 尺寸 4.3 X 5.5 cm


  • 必须为白底彩色照片


  • 80% 面部应无遮挡

阿提哈德航空公司确认的机票

  • 乘坐阿提哈德航空公司航班去往阿布扎比和从阿布扎比出发的经确认的机票


  • 只接受附有第三个目的地的机票

签证费

申请表格

  • 必须要完成申请表格的填写/签字才能处理您的签证


  • 您可“在线”填写签证表格

酒店住宿安排

  • 如果您正在申请过境签证,则“酒店住宿安排”是强制性的。

添加“更多文档”可能会帮助您加快签证处理时间;

常旅客

  • 如果最近一年您曾去过阿联酋 您的护照上的出入境戳记页

您的直系亲属发出邀请

  • 邀请函


  • 护照扫描件


  • 邀请人的有效居留签证扫描件

旅行历史

  • 对于美国、英国、申根国家、欧盟、澳大利亚、新西兰、俄罗斯和加拿大等国家,如果您在过去5年里至少去过一次/或持有其有效签证,则请上传您的签证扫描件或旅行证明。

随父母旅行的孩子:

拥有自己的护照并随父母旅行的孩子:

请上传以下文档

  • 完成申请表格


  • 照片


  • 护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

孩子的细节背注在父母的护照里:

  • 申请人必须上传背注有孩子细节的护照的扫描件


  • 照片


  • 父母的护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

备注:每个申请人必须提交单独的申请。如果在您的(父母)护照中背注了您的孩子的细节,请使用“随行申请人”选项来输入孩子的细节。

重要说明:

    申请人的家属:
  • 家属指配偶/21岁以下的孩子/60岁以上的父母。客人必须附上证明关系的支持文件。


  • 针对未成年人/已婚妇女
  • 父母/丈夫的带有照片的身份证明。邀请人护照/居留签证的扫描件


  • 阿提哈德航空公司保留关于担保的权利


  • 阿提哈德航空公司不会对无人伴随的未成年人和学生提供担保


  • 请注意,移民部门只会考虑随同父母旅行的未成年人或学生的申请


  • 只接受机读护照。不接受手写护照。


  • 文档上传:
  • 只接受JPEG格式,且文档尺寸不应超过1 MB


  • 阿提哈德航空公司担保的电子签证不可延期

服务签证所需文档

服务签证适用于以下类别人士及其随行家人:公司经理的代表、销售经理、账目审计师、代表团(来自在阿联酋从事商业活动的公司或机构),阿联酋运营公司邀请去执行紧急任务的顾问

  • 许可的有效期:14天,包括签发日


  • 停留期限:14天,包括入境日和离境日


  • 入境次数:只可单次入境


  • 是否可延期:不可

强制性要求:

护照扫描件

  • 您的护照个人资料页和末页的彩色扫描件,包括全名、国籍、出生日期和地点、护照号、颁发及到期日期、父亲/法定监护人姓名、母亲姓名等细节


  • 在旅行时您的护照有效期必须至少为6个月

照片

  • 尺寸 4.3 X 5.5 cm


  • 必须为白底彩色照片


  • 80% 面部应无遮挡

阿提哈德航空公司确认的机票

  • 乘坐阿提哈德航空公司航班去往阿布扎比和从阿布扎比出发的经确认的机票


  • 只接受往返机票

签证费

申请表格

  • 必须要完成申请表格的填写/签字才能处理您的签证


  • 您可“在线”填写签证表格

添加“更多文档”可能会帮助您加快签证处理时间;

常旅客

  • 如果最近一年您曾去过阿联酋 您的护照上的出入境戳记页

您的直系亲属发出邀请

  • 邀请函


  • 护照扫描件


  • 邀请人的有效居留签证扫描件

旅行历史

  • 对于美国、英国、申根国家、欧盟、澳大利亚、新西兰、俄罗斯和加拿大等国家,如果您在过去5年里至少去过一次/或持有其有效签证,则请上传您的签证扫描件或旅行证明。

随父母旅行的孩子:

拥有自己的护照并随父母旅行的孩子:

请上传以下文档

  • 完成申请表格


  • 照片


  • 护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

孩子的细节背注在父母的护照里:

  • 申请人必须上传背注有孩子细节的护照的扫描件


  • 照片


  • 父母的护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

备注:每个申请人必须提交单独的申请。如果在您的(父母)护照中背注了您的孩子的细节,请使用“随行申请人”选项来输入孩子的细节。

重要说明:

    申请人的家属:
  • 家属指配偶/21岁以下的孩子/60岁以上的父母。客人必须附上证明关系的支持文件。


  • 针对未成年人/已婚妇女
  • 父母/丈夫的带有照片的身份证明。邀请人护照/居留签证的扫描件


  • 阿提哈德航空公司保留关于担保的权利


  • 阿提哈德航空公司不会对无人伴随的未成年人和学生提供担保


  • 请注意,移民部门只会考虑随同父母旅行的未成年人或学生的申请


  • 只接受机读护照,不接受手写护照。


  • 文档上传:
  • 只接受JPEG格式,且文档尺寸不应超过1 MB


  • 阿提哈德航空公司担保的电子签证不可延期

长期访问签证所需文档

仅可用于在阿联酋接收中心提交的申请。长期访问签证适用于希望在阿联酋停留超过30天的游客以及探亲人士和长期访问人士。它要求有任何阿联酋居民提供的担保。

  • 许可的有效期:60天,包括签发日。


  • 停留期限:90天,包括入境及离境日。


  • 入境次数:仅允许单次入境。


  • 是否可延期:不可

强制性要求:

护照扫描件

  • 您的护照个人资料页和末页的彩色扫描件,包括全名、国籍、出生日期和地点、护照号、颁发及到期日期、父亲/法定监护人姓名、母亲姓名等细节


  • 在旅行时您的护照有效期必须至少为6个月

照片

  • 尺寸 4.3 X 5.5 cm


  • 必须为白底彩色照片


  • 80% 面部应无遮挡

阿提哈德航空公司确认的机票

  • 乘坐阿提哈德航空公司航班去往阿布扎比和从阿布扎比出发的经确认的机票


  • 只接受往返机票

签证费

申请表格

  • 必须要完成申请表格的填写/签字才能处理您的签证


  • 您可“在线”填写签证表格

阿联酋居民主机

  • 主机有效阿联酋居留签证复印件


  • 主机有效阿联酋身份证复印件


  • 主机本地联系电话


  • 主机电子邮件地址

添加“更多文档”可能会帮助您加快签证处理时间;

常旅客

  • 如果最近一年您曾去过阿联酋 您的护照上的出入境戳记页

您的直系亲属发出邀请

  • 邀请函


  • 护照扫描件


  • 邀请人的有效居留签证扫描件

旅行历史

  • 对于美国、英国、申根国家、欧盟、澳大利亚、新西兰、俄罗斯和加拿大等国家,如果您在过去5年里至少去过一次/或持有其有效签证,则请上传您的签证扫描件或旅行证明。

随父母旅行的孩子:

拥有自己的护照并随父母旅行的孩子:

请上传以下文档

  • 完成申请表格


  • 照片


  • 护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

孩子的细节背注在父母的护照里:

  • 申请人必须上传背注有孩子细节的护照的扫描件


  • 照片


  • 父母的护照扫描件


  • 出生证明应采用英文或阿拉伯文。请注意翻译后的文件应进行认证,且证明应在同一页上。

备注:每个申请人必须提交单独的申请。如果在您的(父母)护照中背注了您的孩子的细节,请使用“随行申请人”选项来输入孩子的细节。

重要说明:

    申请人的家属:
  • 家属指配偶/21岁以下的孩子/60岁以上的父母。客人必须附上证明关系的支持文件。


  • 针对未成年人/已婚妇女
  • 父母/丈夫的带有照片的身份证明。邀请人护照/居留签证的扫描件


  • 阿提哈德航空公司保留关于担保的权利


  • 阿提哈德航空公司不会对无人伴随的未成年人和学生提供担保


  • 请注意,移民部门只会考虑随同父母旅行的未成年人或学生的申请


  • 只接受机读护照。不接受手写护照。


  • 文档上传:
  • 只接受JPEG格式,且文档尺寸不应超过1 MB


  • 阿提哈德航空公司担保的电子签证不可延期

需要邀请人提供的文档
  • 经过适当签署的邀请函


  • 相关页的有效护照扫描件


  • 有效居留签证扫描件